Tal Fosse & À Lia

Tal Fosse

Amar em mim,

vislumbro, imensidão,

tal fosse bem mais que o mar, vislumbro ser oceano,

amar, em mim.

À Lia

Enquanto lia, à Lia,

já que a mente alia,

aliei a tuas palavras,

os sentimentos, alinhavei... prosas,

costurei versos, alinhei-me... em ti,

só acarinhando, alicerçando... nós,

aliei, umas palavras,

já que a mente alia,

enquanto Fabio lia.