Seu abraço, minha casa

Me vi perdida em seu abraço, e de repente senti vontade de fazer dele minha casa, era onde eu deveria sempre estar...

Queria fazer de ti abrigo, para onde pudesse ir, calmaria em noites sombrias da minha alma abatida.

Vamos fazer troca de casas, vez ou outra, mora em mim, e de vez em quando, quando a tempestade vier, me deixa morar em ti.

Vem ser paraíso do meu caos,

Ou deixa eu ser o caos que completa suas lacunas, que te transporta para além de ti...

Vem, deixa eu fazer morada dentro do teu abraço apertado, eu nunca precisei de grandes espaços.