Perdoar-te aprendi vivendo
Você foi a cura que meus pés doloridos precisavam,
Você foi a calma que meu coração ansiava,
Você foi o valor incalculável do meu amor próprio,
Você me inspirou a escrever as mais lindas poesias,
Você fez de mim um poeta faminto por letras.
Você foi a despedida que eu precisava dar ao meu antigo eu,
Você me mostrou o quanto sou valioso e que meu eu tem valor inestimável,
Você me ensinou que a minha família é a coisa mais importante do mundo,
Você me ensinou que não posso me deixar ser posse de ninguém.
Você me ensinou que o orgulho tem que ser engolido a cada instante,
Você me ensinou que o ego e o egoísmo destroem até a mais linda história de amor,
Você me ensinou que estudar é prioridade independente de qualquer paixão,
Você me ensinou que a manipulação é o mal de toda relação.
Você me mostrou que uma pessoa vazia é capaz de humilhar quem mais ama para se sentir cheia,
Você me deu as maiores inspirações da vida e tem me dado força para escrever um livro,
Você tem luz, sabedoria, conselho, ternura, por que não as usa?
Você me disse que não posso deixar que apaguem meu brilho, isso não vai acontecer mais.
Você me disse que cheguei para te dar forças para viver,
Você me disse coisas belas e por um instante achei que ia te fazer vencer,
Você me fez ver o quanto é puro e ingênuo o meu coração.
Finalizo esse poema com um abraço de irmão e entrego em suas mãos o meu perdão.