Prosa

"Voe pelas douradas asas do pensamento'amiga Cira"

E deixe que a imaginação te conduza

Por caminhos de luz e sentimento

Que a vida inteira em ti se traduza

Mas lembre-se de voar sempre a favor

Dos ventos que sopram em tua direção

Pois contra eles tudo é mais árduo e pior

E a jornada pode perder a animação

Voe, pois, e nunca deixe de sonhar

Com um mundo melhor e mais feliz

Com amor, paz e felicidade a reinar

E quando chegar a hora de partir

Deixe tua obra no mundo raiz

Publique teus versos, faça-os florir.

Su Dutra