A Mudança Tem o Antes
Para estar no caminho da mudança da natureza da mente, precede cumprir as leis da ética, e da moral.
Mudar a natureza da mente, envolve expurgo, depuração, desistência a estar no velho homem, e na velha mulher.
A entrega à vida é o pressuposto.
Ver tudo como um jogo perdido.
Para querer manter-se na guerra.
Esta que revela, nos resultados, as perdas para aqueles que estavam nos dois lados.
O injusto é alheio ao ideal. O sofrimento, como condição humana, vira compaixão.
Amor e dor se fundem. Encontrando neste estado, o caminho.
Quisera ter me encontrado antes. Para ter começado a tarefa mais cedo.
Tudo tem o seu tempo.
Namaste