Palavras que transbordam amor

"Palavras que Transbordam Amor"

Hoje, preciso escrever uma carta para você,

Dizendo o quanto sinto sua falta, meu bem.

As palavras, no papel, vão traduzir

A saudade que invade, sem permitir.

É difícil expressar em simples linhas

A dor que sinto, as lembranças que me machucam,

Se ao menos você pudesse ouvir minha voz,

Sentir o tom do meu amor, seria uma luz.

As palavras são como flechas de papel,

Que voam pelo vento em busca de um sinal,

Mas nada se compara ao toque real,

À tua presença, meu doce anjo celestial.

As noites são longas, o vazio é profundo,

A ausência dói, é um sentimento sem mundo.

Os dias arrastam-se lentamente, desprovidos de encanto,

Pois você é o brilho que ilumina minha vida sem ameaça.

Ah, como eu queria ter você aqui,

Para sentir teu abraço, teu sorriso a sorrir.

Mas enquanto isso não acontece,

Escrevo esta carta com amor que não esmorece.

Nas palavras que escrevo, vai todo o meu coração,

Transbordando de amor, saudade e emoção.

Quero que saiba o quanto você é importante,

Que sinto sua falta a cada instante.

Que esta carta chegue até você,

E toque o teu coração como um doce mel,

Que saiba que és o meu tudo, minha razão,

E que a saudade é a prova do nosso laço de paixão.

Enquanto espero pelo dia do reencontro,

Guardo em meu peito o amor que é o ponto

De partida e chegada de nossa história,

E na esperança de que o futuro traga a glória.

Então, hoje escrevo esta carta para você,

Com as palavras que traduzem o que sinto acontecer,

E embora a saudade aperte e doa,

Sei que nosso amor é eterno, mesmo que a distância doa.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/04/2023
Código do texto: T7766626
Classificação de conteúdo: seguro