Bora?
Se toda dificuldade vem da nossa fraqueza e todo alívio do mesmo lugar que vem a fraqueza...
E aí?
Bora ser forte hoje?
Bom dia
Se toda dificuldade vem da nossa fraqueza e todo alívio do mesmo lugar que vem a fraqueza...
E aí?
Bora ser forte hoje?
Bom dia