Redenção
Procuro redenção nestes versos
Como alguém que fita o céu
Declama uma prece
Necessito de liberdade, confesso
Os dias são pesados
As horas arrastam
Confesso pesaroso
Que destino jocoso
Tentativas de viver
Despretensiosamente
Sem o peso da ambiguidade
Entre a tristeza e a saudade