Sonho desperto

Uma cadeira em frente à janela olha para a rua e o céu olha pra dentro de volta, lhe procura. É como se você se fizesse presente nas coisas que tirou do lugar, o móvel que você colocou na posição que você mesma escolheu... é poético. Por um milésimo de segundo me sinto patético, ainda não acostumei com essa sensação de contemplação, mas logo sou arrebatado novamente pela recordação: você sentada tão à vontade no meu espaço, abraça as pernas com uma caneca de café feito por mim nas mãos e degusta o silêncio enquanto acorda suavemente. Eu, com nenhuma suavidade, penso em não lhe deixar escapar.

Tome seu café e seu tempo, eu lhe empresto o meu, pois assistir à sua imagem nos primeiros momentos do dia ultrapassa a pobreza de uma foto ou da melhor escrita. É como estar entres as minhas paredes me sentindo em casa como nunca... Gravo cada detalhe na mente com cuidado e não tenho pressa que passe, assim, mantenho a cadeira ali exatamente onde você deixou para ter seu toque poético, seu olhar suave acordando comigo a semana inteira.