jardim dos lirios o encanto do mar

Ao contemplar o céu azul de anil...

Sinto a brisa que vem suavemente

Beijar-me a rosto.

Ouço as ondas

Que saltitante entres os corais

Levando coroas de espumas

Para o mas alto mar...

Essa imensa maça de água

Guarda no seio seus mistérios

Dos seres de vidas

Mar é magia e maresia

Fascina abraça-lo,

Mas tome cuidado ele pode te naufragar

Das altas ondas salgadas

Todos desejam surfar

camaraomt
Enviado por camaraomt em 17/04/2023
Código do texto: T7766376
Classificação de conteúdo: seguro