O beija flor das minhas saudades

"O Beija-Flor das Minhas Saudades"

Minhas saudades têm um nome,

Cheira a flor e me beija como um beija-flor que voa...

Me beija mesmo à distância,

Doce lembrança que me apetece à toa.

És o perfume que me inebria,

A brisa que me envolve com doçura,

Beijando-me com ternura,

Mesmo estando longe, és minha alegria.

Teu nome é sussurro em meus ouvidos,

Como o voo suave de um beija-flor,

Que acaricia minha alma em pensamentos,

E me transporta a um lugar de amor.

Sinto teu cheiro no ar,

Na brisa que acaricia minha pele,

És a saudade que me faz suspirar,

E deixa meu coração em alarde.

Mesmo à distância, és tão presente,

Teu perfume paira no ar, como uma flor,

Beija-me com suavidade e calma,

És o beija-flor que me visita com ardor.

Minhas saudades têm teu nome,

E o cheiro doce de um beija-flor,

Que me beija mesmo à distância,

E me traz alegria e amor.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/04/2023
Código do texto: T7766369
Classificação de conteúdo: seguro