O Poder do exemplo

" O Poder do Exemplo"

Seja o exemplo em vez de falar,

Não apenas palestre, mas aja a mudar,

Para aqueles que te admiram seguir,

E com coragem e empenho prosseguir.

Deus, em sua sabedoria, faz a sua parte,

Mas também precisamos fazer a nossa arte,

Buscar bênçãos em um mundo melhor,

Uma vida digna, com amor e ardor.

Mudanças são necessárias, é verdade,

E para todos que estão a caminhar contigo,

Seja a inspiração, o farol, o abrigo,

Mostre com atitudes que é possível, de verdade.

Não apenas palavras vazias, mas ação,

Faça acontecer, com dedicação,

Seja o exemplo, o líder, o guia,

Para um futuro melhor que reluz com harmonia.

Então, não apenas fale, mas faça,

Com coerência, força e graça,

Para que todos vejam em você,

A mudança que é possível de acontecer.

Deus está conosco, é verdade,

Mas precisamos fazer a nossa parte,

Para obter as bênçãos de uma vida plena,

E construir um mundo melhor, sem pena.

Portanto, seja a palestra em ação,

Com sua postura, com sua paixão,

Inspire e motive, com seu exemplo,

E faça mudanças para o bem de todos, sem tremor.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/04/2023
Código do texto: T7766368
Classificação de conteúdo: seguro