Aprendendo na adversidade

"Aprendendo na Adversidade"

Muitas vezes,

Meu coração se perde,

Sem rumo ou direção,

Em um caminho incerto.

E o que sobra então,

São gritos mudos, nulos,

Presos no silêncio dos olhos,

Num mar de dor profundo.

Lágrimas ocultas,

Num rosto que sorri,

É a angústia velada,

No semblante que se ilude.

Mas, apesar do vazio,

Do rumo perdido,

Há uma força resiliente,

Que não se deixa abater.

Pois a esperança é a chama,

Que jamais se apaga,

E mesmo nas horas sombrias,

Brilha intensa em cada alma.

E assim, perdido ou não,

Meu coração encontra abrigo,

Na certeza de que o silêncio,

É apenas um instante passageiro.

E um novo caminho se revela,

Com passos firmes, confiantes,

Pois é na adversidade que se cresce,

E se desvendam horizontes.

E mesmo nos gritos mudos e nulos,

Ecoa uma voz na alma,

Dizendo que a vida segue,

E que sempre há uma nova calma.

Então, nas incertezas sigo adiante,

Com coragem como minha bandeira,

Pois sei que o silêncio dos olhos,

É apenas uma página do aprendizado nessa jornada.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/04/2023
Código do texto: T7766366
Classificação de conteúdo: seguro