O MAR E A VIDA...

A vida é como o mar.

E todo mar...

Tem as suas tempestades.

A calma e a fúria

São desequilíbrios

Que abalam

Alguns pontos da vida.

O mar é assim...

Tem as suas marés.

Fenômeno natural

Que sobe e desce

Se assemelhando

Com os desequilíbrios da vida.

Enfim...

O mar e a vida

São parecidos

Até, nos seus desequilíbrios.

22/08/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/04/2023
Código do texto: T7766251
Classificação de conteúdo: seguro