Desafios do Crescimento na Vida

Ah… o despertar de um adulto… nada mais desafiante que isso na vida, momento onde percebemos que não somos mais crianças e a hora de começar a ser responsável por si, nada mais feliz que isso, e ao mesmo tempo… tão triste. Começam a vir as dores de cabeça do mundo real, do qual você acabara de entrar, mesmo vivo, e tendo diversas experiências até ali, as vezes é como se tivesse acabado de nascer, mal sabe o que fazer, alguns tentam se esconder, mas não há para onde correr, não importa, o tempo não se dá o luxo de esperar você se recuperar, a vida por si só lhe joga no chão todos os dias de diversas formas, sejam elas humilhantes ou não, de tal forma que, as vezes não temos mais tanta força para levantar, partindo disso, vens todas as crenças, de Deus aos Candomblés, e outras diversas religiões que levam em consideração a existência de um criador, ele dá força ao fraco, e revigora o cansado, assim não nos sentimos só, nesse mundo vazio, onde pouco amor se tem.

Tudo tem 2 lados, e falaremos do lado bom, que seria… A cada desafio concluído, você está mais apto pro mundo, mais forte, inteligente, racional e outras mil qualidades. Nem tudo são espinhos na vida, por mais difícil que sejam os momentos que tens passado, irá passar e estás a passar, todos vão fortalecê-lo para o próximo, e assim que vai ser por toda a sua vida, vale levar em consideração o que vos foi dito ali em cima, sobre as crenças, as mesmas dão ânimo para continuarmos a frente, pois depois disso tudo vamos ter um fim nesse mundo, e passaremos para o próximo, em forma de espírito, para o paraíso (isso vai de cada religião.).E pra quem não acredita em nada, apenas o fim de mais um ciclo interminável. No fim, os desafios são bons, mesmo a maioria dando a nós uma sensação de incapacidade, vazio, vontade de deixar de existir às vezes, mas devemos desfrutar do que pudermos aqui, uma das coisas mais belas (senão a mais) é ter uma família, deixar seu legado para dar continuidade a sua geração, sem dúvidas isso é o mais importante, cuidar da família. Para outros pode ser ter vários bens, mas aí vai de cada um. No mais é isso, mesmo distante de seus objetivos, siga em frente, você nunca vai alcançá-los se parar agora.

Nemalles
Enviado por Nemalles em 17/04/2023
Código do texto: T7766107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.