Alambrado

Não tempero a palavra com comprovantes, nem patrocino as sombras com orgulho. O pretérito olho pelo retrovisor, assim olho-me no espelho e vejo os infantes em corrida para me alcançar, às vezes dou espaço, às vezes acelero e às vezes observo.

Retirei os tapumes do corporativismo caseiro para libertar os pensamentos, olhar de ângulos: agudos, fixos, mutáveis e cardinais. Não prendo-me em doutrinas, mas dialogo até chegar no abismo, depois, só depois mergulho, recuo e volito.