MARIA
Maria, você não percebeu? É mentira que sou um cara complicado. Sou seu homem perfeito. Você é o sujeito, e eu, seu predicado.
Maria, você não percebeu? É mentira que sou um cara complicado. Sou seu homem perfeito. Você é o sujeito, e eu, seu predicado.