Aplausos para a vida
E muitas vezes nos vemos falando da nossa vida com quem nem ao menos merece.
Então, hoje eu só me dou para algumas pessoas. Nada de plateias. Com o fechar de cortinas, percebemos que todas as cadeiras ficaram vazias...
E só restaram os que realmente se importavam.