Viver, Sorrir e Viver

Se os sonhos não te visitam mais

Esta na hora de levantar

E ir ver o céu azul

E as lagrimas caíram como pedaços de vidros

Terá que ser forte

Pois o mundo não esta preocupado em deixar as luzes acesas para você

Então corra ate os braços da vida

Querendo imensamente viver

Viver, sorrir e viver

Mesmo que a dor esteja a sangrar em tuas lembranças

Onde passar, deixe um rastro de alegrias

Onde todos sentiram o perfume de teus sorrisos lindos

O mundo inteiro, caberá na palma da sua mão

Então mande um oi para quem você ama

Pois logo o dia vai acabar e vc desabar

É estranho mas a coragem habita os corações

De todos que vivem o dia claro como o ultimo dia de nossas vidas

Sempre tentando ser melhor do que antes

E sempre cuidar de quem amamos.

Mesmo que quem amamos, não nos ame

Sirva para todos na mesa.

Assim os sorrisos iram brilhar o tempo inteiro.

Isso talvez seja o melhor a se fazer

Mesmo se nossos caminhos não se cruzarem mais

Pois poderemos contar historias de nós

E ver que a ciranda da vida, nos pegou

Queria tanto ser criança

Sem ter medo futuro, sem ter medo de sofrer

Mas a vida nos moldou de varias formas

E agora, temos a leveza da certeza

Que todo o amanhecer será eterno

Então corra ate os braços da vida

Querendo imensamente viver

Viver, sorrir e viver

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 16/04/2023
Código do texto: T7765312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.