NOVAMENTE
Estamos novamente com um sujeito como
Um Comunista confesso
O Lula que chegou a Dizer que quem deveria
Ser um Líder Mundial.
Seria o Putin e não Joe Biden do EUA aí estamos
Vendo a preferência pelo
Comunismo totalitário
Que ele com sua Cambada de Ladrões.
Querem implantar aqui
No Brasil por isso devemos ficar atentos
Para o que o Brasil não
Se torne uma Rússia Uma China Uma Coreia
Do norte Uma Venezuela
E vários países existentes como na Ásia
Na África e em outros
Países que controla o
País a Mão de ferro sem
Eleições diretas o qual Um Rei absolutista.
Então temos que se Reunir ter consciência
Educar o povo e não se
Iludirem com essa esmola
Bolsa família em que ele
Deveria aperfeiçoar o povo
Para ter um melhor
Salário e viver Dignamente com sua
Família lhe oferecendo
Melhores condições de
Sobreviver e não viver
Em Acreditar em mentiras
De um Presidente Ladrão
Desonesto como essa
Quadrilha de Lula que
Passaram 14 anos de
De desgoverno roubando
A nossa Nação sofrida
Como o Brasil que tem
Tudo que a natureza lhe
Deu e poucas pessoas
Usufrui de suas riquezas.