Jardim

As flores murcharam, nem o pólen ficou

As folhas verdes de um outono infeliz, jazem ao chão

Rosas laranjas e lírios que nunca brotaram

Morre a natureza e tudo feliz ao redor

Deseja a doce fragrância para poder sorrir

Olha-se a destruição buscando ter o que restou

Espaço de alma frondosa repetindo tanta solidão

Custa tanto a alma pensar que terminaram

Expectativa de esquecer o amor tão ilusor

Esperança no jardim, pois pode sempre voltar a florir

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 16/04/2023
Código do texto: T7765110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.