eRa Um Garoto qUe AmaVA

Era UM garoTo qUe AMAVA

J.Torqu4to

ERO UN MAGGIO NEL MEZZO DI UN SECOLO, C'ERA LA LUCE E L'ACQUA LUCENTE IN UN BACINO, C'ERANO VOLTI E VOCI, C'ERAI TU MIA MADRE ORA, BELLISSIMA!!!

VIVEVO TUTTO L'UNO E PARTE DELL'ALTRO, ERO QUAGGIÙ MA DENTRO ERO SU E GIÙ. LA MIA ANIMA GIOVANE HA CHIESTO E NON SODDISFATTO DA ADULTO RICHIESTO, TROVATO PASSIONI CHE SI MESCOLANO CON L'AMORE, AVENDO UN PARAMETRO DELLA MADRE INCONDIZIONATA DELLA MIA BELLISSIMA MADRE. POI HO VISTO DIO, ERA QUI, E AGLI OCCHI DI CHI AVEVA DAVVERO BUON CUORE, ERA LÌ IN MIA MADRE, NEI MIEI NONNI, NEGLI AMICI E COLLEGHI, E NEI MIEI CARI QUI.

E HO SENTITO CHE IL DIO QUI DENTRO HA BISOGNO DI DIFFONDERE AMORE, IL MONDO NE HA BISOGNO, IL SISTEMA HA BISOGNO DEL SOLE LE STELLE VOI E IO ABBIAMO BISOGNO...AMORE.

E QUANDO VAI, RINNOVA LA SCHIENA.

SONO ANDATO MA TORNATO.

J.Torqu4to