Amor puro e terno

Amor Puro e Terno

Entre o amor e a ternura,

Há nuances de plenitude,

Uma dança de almas puras,

Embaladas pela eternidade.

É um sentir profundo,

Que transcende o tempo,

Como uma brisa suave,

Acariciando o pensamento.

São os olhares que se encontram,

Na troca de sorrisos,

E os toques que encantam,

Em gestos precisos.

É a cumplicidade,

Que une coração e alma,

É a doçura da simplicidade,

Que transforma em poesia cada calma.

São a suavidade dos momentos,

Que se tornam inesquecíveis,

São a sincera expressão de sentimentos,

Que tornam a vida mais incrível.

É a chama que arde,

E jamais se apaga,

É o elo que se guarda,

Nas memórias mais sagradas.

É a magia do amor,

Que nos envolve em ternura,

É a beleza de viver,

Na plenitude da mais pura doçura.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/04/2023
Código do texto: T7764245
Classificação de conteúdo: seguro