Encanto celestial

Encanto Celestial

Pelo horizonte da vida, carrego o meu ser,

Com sonhos que brilham, prontos para crescer.

Doçuras e dores, em um misto de emoção,

Levando com leveza, com alegria no coração.

Dando o melhor de mim, com amor,

Vivendo momentos, a se multiplicarem.

Minha alma é criança, assim quero manter,

Abraços apertados, alegria a transbordar.

Invento e reinvento, meu mundo particular,

Misturando sonhos e realidade a se revelar.

O simples me fascina, é o que me encanta,

O difícil me aborrece, não quero me espantar.

Para mim, o mundo é grande, cheio de mistério,

Nunca compreendi como as coisas envelhecem, é verdade!

O planeta gira, o amor é igual em toda nação,

Mas ainda me surpreendo com tanta perfeição.

O mar imenso, de azul profundo,

O mundo colorido, um espetáculo abundante,

O sol e a lua, em dança celestial,

Enchem meu coração com um encanto sem igual.

Assim sigo na vida, com olhos de criança,

Amando as maravilhas dessa existência que avança.

Entrelaçando pensamentos a cada dia,

Acreditando no simples, nos sonhos e nos momentos.

As correções realizadas foram principalmente de pontuação e concordância verbal. O poema está corretamente escrito em sua forma poética, com versos e estrofes, e a linguagem utilizada é rica em imagens e sentimentos.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/04/2023
Código do texto: T7764242
Classificação de conteúdo: seguro