Dia seguinte
Minha cabeça dói.
Minha noite foi agitada
Sonhos e lugares escuros!
Quando acordei ainda estava só!
Eu me arrasto buscando algum apóio.
E quando encontro... me deparo!!
Com um ser refletido no espelho...
Peço ajuda...
O carrasco me condena por meus crimes!
É uma consciência que nunca muda!
Tudo que eu fazia
Era reflexo no dia seguinte
A mesma dor sem nenhum conselho
Era reflexo no dia seguinte!
Estou jogado às traças
Não resta nada a fazer
O pesadelo não terminava
Meus inimigos riam de mim
Minhas decisões afundavam-me ainda mais
Seria tarde demais?
O gosto amargo ainda permanecia
Era reflexo no dia seguinte
Uma solidão que não tem fim
Era reflexo no dia seguinte
Eu devo deixar a morte me levar
Eu tenho que acabar com tudo
E me tornar apenas um espírito
Vagante deste mundo.
Era reflexo no dia seguinte...