Dia anterior
Dia anterior...
Estou no meu quarto
Entre um gole e outro
Vejo que o tempo
Só trás más recordações.
Sinto um gosto amargo
Vindo do hálito
Expurgado por minha boca
O ar fica entorpecido
Aceito mais um gole de vodka.
Está queimando, rasgando minha garganta.
Meu olhar se perde no vazio.
Enquanto o coração torce
Para que alguém o encontre.
Vem outra porção limpar-me as impurezas.
A garrafa está pela metade.
Assim como minha vida
Que vive daquela saudade...
Enquanto ouço Queen
Não sei o q vai ser de mim...
A vida parece ter perdido
Seu significado quando deixei de acreditar
Nunca bebi, e não bebo!!!
Deixo que meu espírito seja destilado no meio de tantas emoções.
E a canção vem me dizer:
”Não chores mais!”
Mas nada faz apagar meu passado
Como pode tudo dar errado!
Eu fui condenado ao inferno...
Eu quero um amor
E não posso ter!
Alguém pode me dizer por quê?
É tão duro ter que caminhar sozinho!
Não tenho forças nem pra chorar
Eu queria pedir!
Mas quem irá me ouvir?
Eu lamento e peço perdão.
Deus tenha piedade!
Sou apenas um homem
Como outro qualquer
Com um destino
Sem solução!!!!!