Lentes do Amor

Adoro me ver pelas lentes do seu olhar. Aquele que capta o meu melhor sorriso. Conhece os meus ângulos mais bonitos. Flagra os momentos mais inesperados. Revela uma beleza desconhecida. Não tenho a generosidade do seu olhar. Que busca encantos nas frestas do cotidiano. Enxerga para além da minha alma. Me conhece frente, verso, avesso. Pura poesia de cores, brilhos e intensidade. Tantos efeitos possíveis e você sempre aposta na minha luz natural! Que loucura! Eu não vejo nada disso se não for pelas lentes do seu olhar. Primeiro eu me escondia por trás de sorrisos tímidos, braços a frente do rosto, não queria seu flash sobre mim. Mergulhava meu rosto nos joelhos. Então, eu me vi como você me percebia. Foi tão mágico! Hoje não me censuro mais. Descabelada. Exausta. Makes nenhum. Me entrego às suas lentes. Só assim conheço alguém que sou eu, mas que eu não enxergo, não consigo perceber. Me vejo tão linda! Deve ser o amor que constrói tudo isso. Algo que habita dentro de você com uma potência que eu não faço a menor ideia! É um segredo só seu esse reflexo meu nas lentes do seu olhar.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 15/04/2023
Código do texto: T7764096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.