Perdemos
Perdemos.
Porque temos medo.
É ele que faz o estrago.
Segura a emoção
e no teclado
manda sons de violão...
No piano a música sai mais
facilmente mas
vem o ego bem junto do medo,
abraçados , prendendo nossas vozes ,
fazendo estragos na nossa canção .
Os pecados dançam separados ,
nos põe lado a lado como numa inquisição.
E o amor , naquele recado esperado,
se perde nessa involução...
O orgulho todo envaidecido
quer também mostrar seu estilo.
Vem sorrateiro sem ser convidado.
Feio e mal vestido ,
saliente em sua devassidão...
E então ... assim longe ficamos usados.
Judiamos da nossa solução.
Embromamos preciosos momentos.
Entregas, desejos. Alegrias .
Tantos bons sentimentos perdidos .
O escuro sufocando os espaços.
Pondo fim aos nossos abraços...
É o medo...