NADA NESSA VIDA É PERFEITO

Nenhum relacionamento entre um homem e uma mulher é perfeito, durante nossa vida convivemos com pessoas que proporcionam grandes momentos de paz, alegria e felicidade. Infelizmente durante o percurso também acontecem os momentos ruins, desagradáveis, que não gostaríamos de ter passado por eles.

Aqueles que não foram bons devem ser abandonados no passado.

Os bons momentos de amor vividos intensamente devem ser levados com carinho no coração por toda nossa existência.

A vida é muito difícil para desprezá-los como se não houvessem existidos, seja pelo motivo que for, orgulho ferido, incapacidade em esquecê-los, ou a falta de sensatez em não conceder o perdão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/04/2023
Código do texto: T7763571
Classificação de conteúdo: seguro