Estrelas, estrelas
O amor nos enche corpo e alma,
de estrelas...
Estrelas nas noites,
e nos dias, estrelas nos montes
estrelas nas pedras e nos rios...
Basta amar,
estrelas fora dos céus, a alma sempre
irá encontrar!
Estrelas do amor,
estrelas de todas as cores,
estrelas, na terra apontando vida!
Pensamentos
de milhões de fantasias perdidas
e de
encantamento...
estrelas são flores.
Liduina do Nascimento