FRACASSO!
"Eu preferiria ser um fracasso em algo que amo,
do que um sucesso em algo que odeio."
(George Burns)
*
F R A C A S S O !
*
Tem dia, camarada, que a maré não tá pra peixe.
Urubu faz embaixo, e acerta o que está acima.
O poeta tateia, insiste, e não acha a certa rima.
Então decrete: - Amor, me ame, ou me deixe!
*
O trágico, coleguinha, o remédio não fez efeito.
O que era pra subir, infelizmente, não subiu...
O diabo dos infernos, vibrou, e de você riu.
Então diga pra ela: - Amor, está comigo o defeito!
*
Compreensão, pessoa amiga! Não inicie uma briga.
O dia foi cheio: Pagou contas. Dívidas! E só existe
um meio: esperar amanhã, pra que você possa
tentar outra vez... Ok?
Quem sabe amanhã você consiga!
*
05/03/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador -