Flores de amor

Flores de Amor

Fale-me das flores, de sua graça,

Do aroma que embeleza o ar,

Das cores que alegram a praça,

E fazem os olhos deslumbrar.

Fale-me dos sentimentos mais puros,

Que habitam em teu coração,

Da ternura que brota em teus olhos,

E da paz que traz teu sorriso, então.

Mostre-me tua alma repleta de amor,

Que transborda em cada gesto teu,

Em cada toque, em cada calor,

A beleza que emana de quem é meu.

Então, fale-me das flores e do teu coração,

Da beleza que preenche nossos dias,

E que juntos possamos viver a emoção,

De amar e ser envolvidos em poesias.

Fale-me dos pássaros que voam livres,

Em suas asas a liberdade a bailar,

Das borboletas que dançam sensíveis,

Em suas cores a primavera a brilhar.

Mostre-me a doçura do teu abraço,

Que aquece minha alma com ternura,

O brilho dos teus olhos, o doce laço,

Que me envolve numa louca doçura.

Fale-me dos sonhos que compartilhamos,

Dos planos que juntos construímos,

Das risadas que juntos trocamos,

E dos momentos que nunca esquecemos.

Mostre-me a beleza do nosso caminhar,

De mãos dadas, lado a lado, coração com coração,

Na alegria ou na tristeza, sempre a amar,

Com cumplicidade, paixão e entrega.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/04/2023
Código do texto: T7763201
Classificação de conteúdo: seguro