O Poder do Amor e da compaixão

O Poder do Amor e da Compaixão

Bendito seja o coração que ama,

Sem restrições, sem olhar a quem,

Que não conhece fronteiras nem reclama,

E se estende a todos, como um bem.

Quem vive assim, em nobre compaixão,

Seja próximo ou estranho distante,

Cultiva a paz e a união,

E em seu peito carrega amor constante.

É o ato de amar que nos humaniza,

Que nos torna dignos e completos,

É a chama que ilumina nossa vida,

E nos enche de sentimentos tão repletos.

Amar o próximo como a si mesmo,

É um ensinamento divino e profundo,

Que nos ensina a sermos plenos de afeto,

E a vivermos em harmonia, neste mundo.

Bendito seja aquele que pratica o amor,

Que semeia bondade por onde passa,

Que enxerga em cada ser um irmão,

E na empatia, encontra sua casa.

Que sua luz brilhe como um farol,

Guiando outros pelo caminho do bem,

E que seu exemplo seja um legado,

De amor e compaixão, eternamente além.

Bendito seja quem vive amando,

Com o coração cheio de ternura,

Pois é no amor que encontramos sentido,

E na fraternidade, a cura.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/04/2023
Código do texto: T7763197
Classificação de conteúdo: seguro