O beijo: expressão pura de amor

"O Beijo: Expressão Pura de Amor"

Dois lábios se encontram em doce harmonia,

Um toque de paixão, uma melodia.

O coração dispara, as mãos se entrelaçam,

E o mundo se esquece, só eles se abraçam.

É o beijo, sublime expressão de amor,

Que aquece a alma, traz calor,

É o encontro de almas, uma troca de essências,

Uma dança de emoções, uma explosão de sentimentos.

O beijo tem sabor de desejo e carinho,

É a magia do toque, um doce vício.

É a fusão de lábios, um instante divino,

Que faz o tempo parar, num momento eterno.

É o beijo que sela promessas e juras,

Que une corações, apaga amarguras.

É o encontro de almas, numa troca de afeto,

Que faz a vida resplandecer, num momento de encanto.

Então, beije com amor, paixão e ternura,

Deixe-se envolver pela magia dessa aventura,

Pois o beijo é a poesia do amor em sua forma mais pura,

É a expressão de emoções, uma dança de loucuras.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/04/2023
Código do texto: T7763195
Classificação de conteúdo: seguro