A MULHER
A mulher tem que ser íntegra. Parceira, bem humorada, muita ternura e amor, e no mundo físico, ter o seu cheiro único de mulher.
A mulher tem que ser íntegra. Parceira, bem humorada, muita ternura e amor, e no mundo físico, ter o seu cheiro único de mulher.