A FILA ANDOU
A tarde findava
Quando ela chegou
Estranho!
Meio de semana
ela aqui em casa.
O coração gelou,
Eu sabia,
havia percebido
que algo mudou.
Um abraço ligeiro,
um selinho pra disfarçar
e o convite doído,
vamos passear?
Muntamos na moto e
saímos.
Eu estava sem destino,
seguia como um menino
que corria
atrás da pipa perdida.
Parei na porta de uma
pamonharia,
duas pamonhas de sal
e uma garrafa de guaraná.
Poucas palavras,
ponto final.
Apesar de gostar
jamais procurei
a fila andou,
só eu fiquei.
Tião Neiva