PÁSSARO, MEU AMOR!

Quando nos encontramos, apesar das feridas em minhas asas, eu tinha forças imensas para voar. Por um tempo, voamos juntos , mas você sempre retornava para a gaiola que a vida te aprisionou. Você reconhecia a beleza de voarmos juntos, mas seu olhar se perdia em tantas paisagens.

 

Eu, ainda com muita força, ganhava o mundo e deixava você voar. Sempre amei a liberdade e você sempre foi um pássaro engaiolado. Era necessário, mesmo sendo difícil, desejar que você experimentasse a liberdade. Para ser livre!

 

Encontros e desencontros nestes 3 ou 4 anos. Você me apresentou a lugares que jamais conheci, mesmo sendo dentro de mim. Juntos, mesmo a milhares de quilômetros de distância, fomos sendo o lugar de conforto um para o outro.

 

Diferenças culturais gritantes, milhares de vezes eram esquecidas. Em outros momentos, eu fugia deste local encantado e incerto, que era perto de você. Era muito louvável você ter receio de fazer promessas e não poder cumprir com a sua palavra. Por outro lado, uma real covardia.

 

Com o tempo, minhas asas foram enfraquecendo embora a minha alma se fortalecesse em Deus a cada dia. Eu olhava o Céu e temia voar alto novamente. Você, sempre por perto, mas sem a coragem necessária para arriscar a voarmos juntos.

 

Hoje nada sei. Sequer tenho coragem de enfrentar o que eu sinto. A vontade de lhe falar sobre o que pulsa dentro de mim, é reprimida pelo receio de não ser mais correspondida. Minhas coragens hoje, também são covardias.

 

Mas...Para quem guardo estes tesouros se eles pertencem somente a você? Em cada detalhe, o seu nome está gravado. Sempre desejei te ver livre, é um direito que te roubaram. Você irá voar para mim ou para outros braços? Eu não sei.

 

Deus Pai, Tu sabes quem sou! Sabes mais do que eu, o que é para ser eterno ou não. Pai, se não for possível existir este Amor, me dê forças para voar e nunca mais olhar para trás. Estou tão cansada Pai... Acolhe-me no Teu Eterno Amor ou me dê asas para voar. 🙏