MATRIMÔNIOS
Crianças afetivas aceitam a união
Ela busca dinheiro, fuga do lar
Ele quer beleza e tesão
Essas crianças acreditam se amar.
Quando surgem as primeiras dificuldades
O casamento chega ao fim
São casamentos acidentais
Acabam sempre assim.
Outros um casamento planejado
É uma forma de se unir mais
Um suporta os defeitos do outro
São os casamentos provacionais
Depois de casados ele virou alcoólatra
Ela com paciência faz tudo e suporta
Foi um casamento sacrificial que bateu a sua porta.
Poxa se casaram tão jovens
E o casamento não tem fim
Vivem em um mar de rosas
Foi um casamento de afins.
Aqueles velhinhos
Passam a vida inteira contentes
É uma união divina
É um casamento transcedente.
Obs. Essa classificação de casamentos foi feita pelo escritor Martins Peralva em seu livro Estudando a Mediunidade
Tião Neiva