'Urbano Sou!'

Dei-me conta o quão 'urbano sou' com o advento da tal pandemia, quando optando por viver no sítio

percebi o tanto de urbanidades

que carrego e não percebia tê-las,

assim de forma tão arraigadas e

e fortes no meu sentimento duma

diária feli'z'cidade. Percebi-me!

Adoro o sítio e o meio rural mas...

o fato de nascer e viver a minha

formação de personalidade num

centro urbano, fez-me o urbano

que sente confortável em meio a

arranha céus. Talvez, seja isso...

a essa formação que encanta-me

Balneário Camboriú, em Santa

Catarina, Brasil. A nossa 'Dubai'.

E cá estou novamente, vivendo

pleno esse meu♡encantamento.