BELEZA EMOLDURADA
Emoldurada pela janela do seu quarto, você é a mulher mais bela do que a reproduzida por qualquer artista em um quadro.
Emoldurada pela janela do seu quarto, você é a mulher mais bela do que a reproduzida por qualquer artista em um quadro.