Viajante no tempo

Alguns anos atrás iniciei uma viajem ,tinha um objetivo um destino ...

Destino este que ainda não chegou a viajem segue seu curso ,me levando a lugares não imaginado ,não planejado.

Dizem é o imprevisto acredito, nunca desisto ,sigo então esta longa viagem sem saber onde vai dar aprendi da vida uma coisa ... é preciso se adapitar nem sempre chegaremos no destino planejado o importante mesmo é termos viajado !

A vida é uma longa viagem com caminhos diferentes, mas que nos levam pro mesmo destino a morte tão presente!

Por isso durante a viagem sempre seja corajoso enfrente todos os medos ,cante, brinque aproveite ame os seus e agradeça uma hora chega nosso destino sem que se perceba .

Os demais seguirão na sua viagem e por cada estação viraremos só saudade !!!