Jardim florido das crianças

Jardim Florido das Crianças

Crianças inocentes, seres puros,

Exalam perfume como um jardim que floresce,

Seu aroma é de amor, doce e verdadeiro,

Enchem nossos corações de alegria durante todo o ano.

São como flores que desabrocham com graça,

Espalhando amor e ternura a cada passo,

Seus sorrisos são acordes de uma doce canção,

Encantando-nos com sua pura emoção.

Seus olhos brilham com inocência e pureza,

Seu sorriso é a luz que nos traz clareza,

Seu coração é repleto de amor e bondade,

Uma dádiva preciosa da vida.

Que possamos cuidar delas com todo o zelo,

Proteger suas asas, mantê-las junto a nós,

Para que continuem a exalar o perfume do amor,

Florescendo na vida, com sua doce flor.

Que o jardim das crianças seja sempre florido,

Com amor, alegria e sonhos coloridos,

Que aprendamos com sua inocência,

E cultivemos em nós a verdadeira essência.

Pois as crianças são um presente divino,

Que enchem nossas vidas de amor genuíno,

Com sua fragrância de amor a perfumar,

Um jardim florido que ilumina nossas vidas.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/04/2023
Código do texto: T7762353
Classificação de conteúdo: seguro