Quietude no coração trás paz a alma
Quietude no coração trás paz à alma.
A quietude no coração traz paz à alma,
Acalma o turbilhão que nos consome,
E nos livra da dor que nos consola,
E nos faz encontrar o nosso nome.
O silêncio é um bálsamo para a mente,
E a tranquilidade é a luz que ilumina,
O caminho que nos leva à paz ausente,
E a felicidade que a vida ensina.
Busque a serenidade em cada dia,
E deixe a paz habitar o seu ser,
Deixe a alegria fluir e a tristeza ir,
E assim, você verá que a vida é bela,
E que a quietude no coração traz paz,
E que a alma encontra a felicidade na certeza.
Rô Montano _________✍