MINHA FRAGILIDADE

 

 

Queria dizer que a minha fragilidade existe, acompanhada por uma sensibilidade extrema o desânimo por vezes apodera-se de meu espírito e o arbítrio final surge como certo, tão certo que nem chego a duvidar da incerteza que ele pode conter. Com minhas mãos procurei sempre esboçar na escrita a espessa voz noturna derramando sentimentos como traços sanguínos demonstrando em silêncio a voz de meu coração. Por deverás vezes fui rejeitado, injuriado e difamado, tombando-me de tristeza. A minha morada interior é meu refúgio protegida de todos os males é justamente onde encontro-me livre de julgamentos e sentenças mal formuladas. Minha fé é inabalável, minha conciência inespugnável e meu coração esta sempre em processo de crescimento fortificando-se de harmonia, paz e amor. Hoje permito-me comtemplar a beleza, perdoar as razões do medo que perturbavam este corpo que esteve só. Não querendo  partir  agora  vou esboçar  sonhos  por  todas  as  divisões  que possa atingir enquanto as folhas tombam em meu caminho oferecerei flores a quem me persegue. Cantarei canções de amor a quem possui tristeza, medirei o tempo enumerando orações de louvor a DEUS meu maior testemunho e juíz. Eu sempre desejei manter intensa dentro e fora de meus escritos minha simbólica imagem... Queria dizer que todos  somos únicos, com emoções e almas diferentes que minhas noites são muito para além da escuridão, do dia, da palavra que confiaria em tudo para adormecer as minhas inquietações. Hoje com toda minha fragilidade não estou mais só... Recebi todo o amor que um dia poderia ter sonhado... E como é maravilhoso esquivar-me à fala, nada soletrar e simplesmente contemplar a vida ofertar amor a todos que necessitam desse nobre sentimento.  E ser amado !