Doe o seu sorriso

A morte pode surgir sorrateira,

Leva quem quer, quem não queira,

Leva o ateu, leva o cristão,

Leva o jovem, leva o ancião,

Leva o doente, leva o sadio,

Leva o de sangue quente,

Leva o de sangue frio

Para com Deus prestar contas,

Com seu caderninho na mão,

La está São Pedro no grande portão,

Não havendo registros de boas ações na Terra,

É o purgatório que espera,

Se houver grandes pecados,

O inferno vai ficando lotado,

Chega o desespero em meio à escuridão,

Se não houver tempo de pedir perdão.

O amor ao próximo é que salva,

Pode-se chegar ao Paraíso,

Se não houver nada a doar,

Doe a sua atenção e o seu sorriso.

Agradecendo a linda interação do nobre POETA OLAVO:

"Sorria... Você está sendo filmado //

Já está patenteado o recado //

Um sorriso pode lhe abraçar //

Como também pode lhe entregar." -