Enamoramento
Tanto encanto vi no teu olhar
Brilho único que só cabe nos meus olhos
Teu sorriso claro
Iluminando a vida
Tua boca falando de amor
Meu coração dançando no peito
Tua mão tocando meu corpo
Pele eriçada no calor do momento
Teus lábios nos meus,
Estrelas cintilando no céu da boca
Teu abraço quente
Fazendo morada em meus braços
Pele na pele
Fogo selvagem de paixão
Teu corpo se encaixando no meu
Na eterna dança da vida
Te amo…
Te quero…
Enamoramento eterno!
(Texto escrito há muitos anos, retirado dos guardados. Mantive o original)