A esperança é a luz que ilumina,
O caminho que queremos seguir,
É a força que nos ensina,
Que é possível sorrir.
Mesmo nos dias mais sombrios,
A esperança nos faz acreditar,
Que existem dias mais brilhantes,
E que podemos alcançar.
Não importa a dificuldade,
A esperança nos faz perseverar,
E nos mostra que a felicidade,
Pode sim se concretizar.
Então não perca a esperança,
Ela é o combustível da vida,
E nos conduz à bonança,
Que sempre esteve escondida.