T O R T U R A
Sonho que não te faz sorrir
Traz um pensar distante
O côncavo e o convexo
A língua e o dialeto
Em algo sempre esbarra
O amor que mora ao lado
Floresce em outras carícias
No pecado da clausura
Que tolhe nossa vida
Em fronte sem horizonte
Entre realidade e ficção
Num desejo que tortura