DECLAME
Exploda uma bomba ideológica
Delineie uma locução expressiva
Distenda as cordas vocais
Proclame a liberdade
Reinvente a palavra rebelião
Expulse as frases presas na garganta
Difunda os fundamentos da paz
Destrua ideias odientas
Proclame objetivos de fraternidade.