Marasmo
Poderia ser o cansaço
o estresse demasiado
Poderia ser só o corpo gritando de exaustão...
Antes fosse,
Mas é tudo muito mais, é a mente que
não para quieta
que não cala um segundo
É o grito abafado, dizendo: socorro!
É a voz que vem de dentro,
querendo desabafar:
Estou aqui, sou humana também.
Seria tão simples se fosse só trivial.
Mas é a mesmice dos dias iguais
que nunca muda,
A luta desigual de não chegar a lugar nenhum...
É o lamento triste de nunca ver o diferente,
o inusitado,
É a vida envolvida no comodismo de apenas lutar para sobreviver em meio a tanto marasmo.